Análise fatorial exploratória e análise de componentes principais aplicadas a um questionário para avaliação da qualidade escolar - Costa, Anabela da Silva Jorge da (2012)
Dissertação de Mestrado em Estatística, Matemática e Computação apresentada à Universidade Aberta