Tradução de expressões idiomáticas para chinês: um caso na VocApp - Silva, Cláudia Andreia Espírito Santo (2020)
Relatório de estágio de mestrado em Estudos Interculturais Português/Chinês: Tradução, Formação e Comunicação Empresarial