Contextos de prestação de cuidados, necessidades e luto antecipatório em familiares de doentes oncológicos terminais: relação com a qualidade de vida familiar e sintomatologia psicopatológica - Gaspar, Catarina Isabel Lampreia (2015)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica (Sistémica, Saúde e Família) apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.