O papel da motivação na construção da aprendizagem - Figueiredo, Liliana (2011)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino de Inglês e Alemão, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, Departamento de Estudos Germanísticos, 2011