Intervenção precoce - Lourenço, Teresa da Conceição Crispim Couceiro (2016)
O objectivo deste projecto centra-se na avaliação da satisfação das famílias apoiadas pelo PIPP (Projecto de Intevenção Precoce de Pombal). Para tal foi aplicada a escala europeia de satisfação das famílias em intervenção precoce (ESFIP) que permite a caracterização do inquirido, da família, da criança apioada e do apoio prestado à família, bem como a avaliação de aspectos específicos desse apoio. foram inquiridas a totalidade das famílias (24) apoiadas pelo PIPP. (...)