Caracterização de edifícios antigos: edifícios pré-pombalinos - Domingos, Carlos Manuel Neves (2010)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil - Reabilitação de Edifícios