Ensino da simetria no 2º ano de escolaridade: orientações curriculares, manuais e decisões docentes - Almeida, Carlos Jorge Mamede de Carvalheira (2012)
Dissertação de mestrado em Supervisão Pedagógica e Formação de Formadores, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra