Evolutionary unit-testing of third party object-oriented Java software - Ribeiro, José Carlos Bregieiro (2009)
Dissertação apresentada à Universidad de Extremadura para obtenção do Diploma de Estudios Avanzados, orientada por Francisco Fernandéz de Vega.