O poder dos influenciadores digitais: o olhar da comunicação estratégica em relações públicas - Pinheiro, Ana Luísa Mota (2021)
Relatório de estágio de mestrado apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Gestão Estratégica das Relações Públicas.