Relatório de Estágio Curricular – JD Young – YoungNetworkgroup (Porto) - Oliveira, Fayrah (2016)
O presente relatório é redigido com o fim de encerrar a primeira etapa do meu percurso académico no setor da Comunicação Multimédia. Este documento tem como objetivo primordial apresentar a empresa YoungNetwork Group, entidade de acolhimento para a realização do estágio curricular que teve a duração de três meses, e também o propósito de mostrar o meu contributo para a mesma. O relatório está dividido em dois capítulos: o primeiro é destinado à caracterização e apresentação da empresa e de todos os pontos relacionados com a mesma. No segundo capítulo sãos descritas as atividades realizadas enquanto estagiária. O relatório é encerrado numa reflexão final onde são salientados pontos relevantes sobre todo o processo e experiencias que me foram adquiridas como estagiária.