Sistema de Codificação de Dispositivos Médicos e o seu Potencial Económico - Proença, Rafaela Maria de Almeida (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014