Corps Et Espaces Chez Marc Richir - Fazakas, Istvàn (2015)
Dissertação de Mestrado Erasmus Mundus: Filosofias Francesa e Alemã no Espaço Europeu, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra