Estudo comparativo do comportamento agronómico de cinco clones de perreira (Pyrus communis L.) cv. Rocha em três porta-enxertos - Madeira, Cláudia Isabel Delgado (2013)
Mestrado em Engenharia Agronómica - Instituto Superior de Agronomia