Data mining e business intelligence no suporte a decisões sobre comunicações - Mendes, Armando B. (2013)
IO2008, 13º Congresso da APDIO, Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Vila Real, 17 a 19 de Março de 2008 (Comunicação).