Pátio: génese, evolução conceptual e morfologia. Investigação para a concepção de um edifício multifuncional em Lisboa. - Neves, Susana da Cunha de Morais (2013)
Tese de Mestrado para obtenção de grau em Mestre em Arquitectura. Mestrado Integrado em Arquitectura.