Por que não vou caminhando ou pedalando para a escola?: os fatores ambientais e os modos de deslocamento na rotina de crianças - Souza, Sérgio Augusto Rosa de (2017)
Tese de Doutoramento em Estudos da Criança (especialidade em Educação Física, Lazer e Recreação)