Relatório de estágio pedagógico, desenvolvido na Escola Básica nº2 de São Bernardo, junto da turma I do 7º ano, no ano letivo de 2020/2021 - Machado, Diogo André de Castro (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física