Impacto do fogo controlado na estabilidade da agregação do solo em áreas de matos do Parque Natural de Montesinho, NE Portugal - Santos, Israel do Nascimento (2022)
Mestrado de dupla diplomação com a UTFPR - Universidade Tecnológica Federal do Paraná