A produção jornalística num programa de televisão: o caso do programa Você na TV - Esteves, Cristiana Sofia Nobre (2019)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Jornalismo.