Suplementos alimentares na Diabetes mellitus tipo 2: prevenção e interação com a medicação - Martins, Guilherme Gomes (2022)
Tese de mestrado, Qualidade Alimentar e Saúde, 2021, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia.