Uma análise estatística aos testes do Euro NCAP - Gouveia, Mónica Rafaela Lopes (2017)
Dado o crescente número de automóveis em circulação e os elevados valores de sinistralidade registados, torna-se fundamental aprofundar o estudo da segurança automóvel. Neste trabalho é efetuada uma análise estatística dos dados relativos a testes de segurança realizados pelo Euro NCAP, recorrendo a diversas metodologias estatísticas.