Violência na Escola: um estudo com alunos do 3º ciclo - Woywode, Georgina Maria Soares de Almeida (2012)
Tese de mestrado, Educação (Formação Pessoal e Social), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2009