A Saída Voluntária de um Estado membro da Zona Euro (e UE). Caso Concreto de Portugal - Travassos, Ana Isabel Goulão Salvado (2012)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciência Política e Relações Internacionais, Especialização de Estudos Europeus.