Relatório de estágio em farmácia hospitalar - Ribeiro, Andreia Cristina Ferreira (2014)
Relatório de estágio realizado no âmbito do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentado à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra