Turismo e património arqueológico subaquático do Algarve: um estudo sobre a sua valorização turística no concelho de Portimão - Roeder, F. (2014)
Dissertação de mest., Turismo e Culturas Urbanas, Escola Superior de Gestão, Hotelaria e Turismo, Univ. do Algarve, 2013