Previsões de mortalidade e de esperança de vida mediante combinação bayesiana de modelos - Bravo, Jorge M. (2021)
Bravo, J. M., & Ayuso, M. (2020). Previsões de mortalidade e de esperança de vida mediante combinação bayesiana de modelos: Uma aplicação à população portuguesa. [Mortality and life expectancy forecasts using Bayesian model combinations: An application to the Portuguese population]. RISTI - Revista Iberica de Sistemas e Tecnologias de Informacao, 2020(E40), 128-144. https://doi.org/10.17013/risti.40.128-145