Contributos para a adaptação e validação do inventário de excitação sexual e inibição sexual (sesii-w/m) em mulheres e homens portugueses. - Neves, Cide Filipe Branco de Campos (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA - Instituto Universitário