Potenciais vetores de Xylella fastidiosa em amendoeira, oliveira e videira em Portugal - Pereira, J.A. (2020)
Xilella fastidiosa é uma bactéria fitopatogenica de quarentena que ataca mais de 300 especies de plantas, muitas das quais com grande interesse agricola como a amendoeira, a oliveira e a videira.