"Era uma vez...adultos" : características das respostas de uma amostra de pacientes internados em psiquiatria - Lagareiro, Miguel Fernando (2016)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2015