Transformational leadership and team effectiveness: the mediating role of affective team commitment - Paolucci, Nicola (2017)
Dissertação de Mestrado em Psicologia do Trabalho, das Organizações e dos Recursos Humanos apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação