Identidade(s), carreira e desenvolvimento profissional : um estudo junto de professores do 1º CEB - Herdeiro, Rosalinda (2012)
Tese de doutoramento em Ciências da Educação (ramo de conhecimento em Desenvolvimento Curricular)