Protocolo entre a Fundação Minerva - Cultura - Ensino e investigação Cientifica, entidade instituidora da Universidade Lusíada de Lisboa e a Escola Básica Integrada Fernando Casimiro Pereira Silva - Universidade Lusíada de Lisboa (2013)
Realização de práticas pedagógicas de alunos do mestrado em ensino da matemática da Universidade Lusíada de Lisboa, na disciplina de Matemática, supervisionadas por docentes da escola.