Caracterização dos domínios da proteína adaptadora Ezrina essenciais à estabilização membranar do canal CFTR-F508del - Neno, Vanessa Isabel Rodrigues (2020)
Tese de mestrado em Bioquímica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2017