Previsão da produção eólica do ponto de vista do operador da rede de distribuição - Sousa, José Carlos Moniz (2019)
Tese de mestrado integrado, Engenharia da Energia e Ambiente, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2019