Climatic significance of tree-ring width and intra-annual wood features in Pinus pinea L. and Quercus ilex L. - Campelo, Filipe José Valente (2008)
Tese de doutoramento em Biologia (Ecologia) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra