Recomendações para as Bibliotecas de Ensino Superior em Portugal - Sanches, Tatiana (2019)
O presente estudo relata a atividade recente do Grupo de Trabalho das Bibliotecas de Ensino Superior da Associação Portuguesa de Bibliotecários, Arquivistas e Documentalistas. Foca-se particularmente na reflexão e debate sobre a produção das Recomendações para as Bibliotecas de Ensino Superior, que aqui se publicam. Procura-se assim cumprir os objetivos estratégicos de gerar conhecimento, partilhar experiências, promover a transferência de saberes e potenciar a criação de políticas para a área de informação e documentação.