Validação de um modelo 3D de potencial solar fotovoltaico - Segadães, João Pedro Dornelas (2017)
Tese de mestrado integrado, Engenharia da Energia e do Ambiente, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2017