O texto expositivo-argumentativo e a expressão de conhecimento através da escrita - Pinheiro, Cláudia Manuela da Silva (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Português e Línguas Clássicas no 3.º ciclo do Ensino Básico e Ensino Secundário