Aprender a ser: contributos da expressão dramática para o desenvolvimento de competências sociais - Capitão, Cláudia Patrão (2014)
Relatório de estágio de mestrado em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico