A satisfação das famílias apoiadas pela Equipa Local de Intervenção (ELI) de Faro - Concelho de Olhão - Guerreiro, Andreia Domingos (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências da Educação: Educação Especial, área de especialização em Domínio da Intervenção Precoce na Infância