Avaliação da sustentabilidade de edifícios metálicos com base em Macro-componentes - Tomás, Pedro Miguel Pereira (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra