Vergonha, coping com a vergonha e psicopatia: mudança clínica fiável em agressores juvenis após uma intervenção focada na compaixão - Silva, Inês Sofia Lontro (2015)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e na Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.