Escoamentos fluviais e riscos hidrológicos em bacias de montanha do Parque Natural de Montesinho, NE de Portugal: variabilidade espacial e tendências temporais - Okada, Vinicius (2022)
Mestrado de dupla diplomação com a UTFPR - Universidade Tecnológica Federal do Paraná