Estimativa por retroanálise de parâmetros geotécnicos de maciços envolventes de túneis superficiais - Moreira, Carlos Manuel da Cruz (2003)
Tese de doutoramento em Engenharia Civil (Geotecnia e Fundações) apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra