Papel da fisioterapia num quadro de ansiedade e depressão na doença de Parkinson: revisão bibliográfica - Pinto, Cláudia Isabel Costa (2022)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia