Há tempo para o luto : o impacto da realização de tarefas pós-morte no processo de luto. - Beatriz Soares Vilar (2020)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia da Saúde.