Desenvolver o cálculo mental no contexto da resolução de problemas de adição e subtração : um estudo com alunos do 2.º ano de escolaridade - Oliveira, Nuno Miguel Ferreira, 1977- (2014)
Tese de mestrado, Educação (Didática da Matemática), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013