AudioMood: Classificação de emoções em bandas sonoras de filmes usando Redes Neuronais - Mendonça, Francisco de Andrade Bravo (2021)
Tese de mestrado, Informática, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2021