Impacto da Técnica Job Shadowing no Desenvolvimento Vocacional de Estudantes do 12º Ano de Escolaridade - Quirino, Isabel (2010)
Dissertação de Mestrado em Psicologia, especialização em Psicologia do Desenvolvimento Vocacional, apresentada por Isabel Maria Quirino Cabrita dos Santos Costa Oliveira à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.