Estudo Voto Preferencial - Sondagem à boca das urnas, 2015 - Lobo, Marina Costa (2022)
Este estudo constitui uma sondagem à boca das urnas em que é solicitado ao inquirido que exprima uma preferência nas listas partidárias. Seguem-se algumas perguntas sobre atitudes políticas e sociodemográficas.